Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть? Стоит ли е отбивать?
Привет всем. Сложилась такая не приятная ситиация, есть у меня подруга, знаем друг друга давно, сейчас нам по 19 лет. Увы так полуичилось, что начал проявляться к ней интерес года 1. 5 назад, тогда не придал значения, думал как обычно. Год жил был занят, учебой, спортом, хобби и тд. Сейчас понял, что реально е люблю, (и год назад иногда казалось) , не хочу смотреть на других. Но тут выяснилась одна не приятная вещь, у не недавно появилось филе из свинины, а она никогда не готовила мяса. когда очень захотелось есть вспомнили про филешку, однако никак не определимся как приготовить. Однозначно, понятно что тут надо ЖАРИТЬ И КАК СЛЕДУЕТ, но что делать до жарки? Отбить или нашинковать ломтиками? У нас тут спор, помогите разрешить :3
7 годов
назад
от
Koрж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на скорую руку это не получится) смените категорию)
и вобще, это не Ваша девушка, не парьтесь) была бы Ваша - вы без слов поняли бы друг друга, и спора по поводу готовки не возникло бы) игра в четыре руки не про вас, видимо)
и, да - учитесь принимать решение и брать на себя ответственность как за приготовление мяса, так и за свою девушку и ваши с ней отношения)
7 годов
назад
от
ольга баландина
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочется соленой селедки, а вечером в люди выходить, чем запах перебить потом?
6 годов
назад
от
Lera Kutneva
1
ответ
сколько специй нужно на 1 кг окорочков?
10 годов
назад
от
наталья
1
ответ
как приготовить булочку "веснушка" рецепт если можно в граммах?
12 годов
назад
от
FreeStyler aka Titov №9