Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СВАРИТЬ РАССЫПЧАТЫЙ РИС У МЕНЯ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КЛЕЙКАЯ МАССА
8 лет
назад
от
Никита Федосеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть в воде, в азии промывают рис девять раз (пока вода не станет прозрачной) . рис залить водой чтобы уровень воды был выше риса на 1 см. добавить соль и варить рис после закипания под крышкой на маленьком огне ровно 12 минут, крышку не открывать. после выключения плиты подержать рис под крышкой еще 10 минут (можно накрыть кастрюлю полотенцем) и подать на стол.
чтобы рис был красивым в него вместе с солью добавить куркуму (приправа) , тогда после варки рис получится желтого цвета.
8 лет
назад
от
Смелая овечка
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли чай быть полезным?
9 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
можно отварить немного индюшку, а потом смазать соусом из меда масла и горчицы т запечь до золотистой корочки?
11 лет
назад
от
Александр Демин
1
ответ
Горох с копченостями 325г , - а копчёность это подливка такая?
2 года
назад
от
cactus vlad