Все о еде
Войти
Регистрация
какая польза банана?
7 лет
назад
от
Кира Леник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользу бананов оценит тот, кто сидит на диете. В нем содержатся ферменты, которые способствуют усвоению углеводов, а также яблочная кислота, сахар и крахмал. В бананах есть вещества, которые улучшают пищеварение, а именно те, что содержатся в мякоти — пектиновые вещества и клетчатка.
В составе фрукта содержатся соли калия, способствующие выведению жидкости из организма человека (очень важно при отеках) .
7 лет
назад
от
Свинаренко Денис
Связанные вопросы
1
ответ
каким способом пекари отмеряют муку для замеса теста ?
5 лет
назад
от
Cчастье это Я:)
1
ответ
Что из еды у вас будет на столе, 31 декабря ?
8 лет
назад
от
Артём Кузякин
3
ответа
Фаршированный помидор. Ваш любимый рецепт?
4 года
назад
от
Misha Торчинович