дайте вкусный рецепт .

7 лет назад от олег олегович

2 Ответа



0 голосов
Смотря чего?
Вот салат с фасолью

Фасоль красная 50 г
Картофель 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 шт
Соль по вкусу

Фасоль замочить воде на ночь.
Отварить фасоль до готовности остудить.
Отварить свеклу, морковь и картофель, очистить и остудить.
Овощи нарезать кубиками в миску.
Добавить кубками нарезанные маринованные огурцы.
Добавить фасоль.
Перемешать и заправить растительным маслом.

Вот и всё. Но поищи в интернете там ты подробно можешь найти нужное блюдо.
7 лет назад от оля винникова
0 голосов
Медовик "NOW" Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте! Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг: Для коржей: 420 г меда 80 г сахара 100 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ч. л. с горкой соды 4 яйца 400 г муки Для крема: 800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией) 250 г сахара 480 мл жирных сливок (33% и выше) 1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону. 2. Соединяем мед, сахар и масло, ставим на водяную баню и грем, помешивая, пока сахар не растворится. 3. Добавляем сметану с содой и размешиваем, пока масса не перестанет пениться. 4. Снимаем с бани, добавляем яйца и муку и замешиваем тесто - по густоте оно будет примерно как на песочные вафли-трубочки. 5. Делим тесто на 10 равных частей и почередно выпекаем - по 10-12 минут при температуре 180 градусов. Я делала это в формах по 24 см, выстеленных пергаментом. Можно нарисовать на пергаменте круги нужного диаметра и распределить тесто шпателем внутри нарисованного контура. Лучше печь по 2 коржа сразу - так тесто меньше перестаивает. 6. Готовим крем. Соединяем все ингредиенты и взбиваем до получения однородной пышной массы. 7. Готовые остывшие коржи обрезаем по краям. Я кладу сверху на каждый корж тарелку нужного диаметра и режу ножом по контуру. 8. Обрезки измельчаем в крошку. 9. Промазываем коржи кремом. 10. Обмазываем кремом верх и бока торта. 11. Обсыпаем крошкой. Ставим в холодильник хотя бы на 3-4 часа, а лучше на ночь. Нарезаем и наслаждаемся.
7 лет назад от Надежда

Связанные вопросы