А почему у нас изначально нищебродскую еду типа лукового супа или пиццы возвели в ранг чуть ли не высокой кухни?

7 лет назад от Olenka

3 Ответа



0 голосов
В чем то согласен-это явно переоценные продукты-в плане вкуса, ингредиентов и цены.
по сути ведь-это повседневная крестьянская еда для небогатых слоев населения.
да и никто в ранг не возводил-хочешь-заказывай не хочешь-выбери иное.
тут вопрос "договора. " подогрели спрос -и все.
ведь у этих блюд очень низкая себестоимость. даже если обзавестись пицайолой и дровяной печкой -отобьешь вложения очень быстро.
ну и потом-изделия из теста и сыра всегда человеком ценились высоко_)
7 лет назад от Виктория
0 голосов
Не сравнивай то хрючево что готовят у вас в стране и настоящую итальянскую пиццу. И что возвести? Щи ваши кошмарные или майонезные запеканки аля свинья не доела?
7 лет назад от Алексей Наземнов
0 голосов
Это вы там майонезно-кетчупные пироги пиццей обзываете и еще добавляете туда все, что завалялось в холодильнике. А в Италии это далеко не так. Во Франции тоже. И пицца далеко не нищебродская пища. Обычная. с салатом и с вином прекрасно идет.
7 лет назад от nastasja_Che

Связанные вопросы