Все о еде
Войти
Регистрация
А почему у нас изначально нищебродскую еду типа лукового супа или пиццы возвели в ранг чуть ли не высокой кухни?
8 лет
назад
от
Olenka
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В чем то согласен-это явно переоценные продукты-в плане вкуса, ингредиентов и цены.
по сути ведь-это повседневная крестьянская еда для небогатых слоев населения.
да и никто в ранг не возводил-хочешь-заказывай не хочешь-выбери иное.
тут вопрос "договора. " подогрели спрос -и все.
ведь у этих блюд очень низкая себестоимость. даже если обзавестись пицайолой и дровяной печкой -отобьешь вложения очень быстро.
ну и потом-изделия из теста и сыра всегда человеком ценились высоко_)
8 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Не сравнивай то хрючево что готовят у вас в стране и настоящую итальянскую пиццу. И что возвести? Щи ваши кошмарные или майонезные запеканки аля свинья не доела?
8 лет
назад
от
Алексей Наземнов
▲
▼
0
голосов
Это вы там майонезно-кетчупные пироги пиццей обзываете и еще добавляете туда все, что завалялось в холодильнике. А в Италии это далеко не так. Во Франции тоже. И пицца далеко не нищебродская пища. Обычная. с салатом и с вином прекрасно идет.
8 лет
назад
от
nastasja_Che
Связанные вопросы
2
ответа
купила белковый соевый продукт "Добрыня" как его готовить?
11 лет
назад
от
Эльмира Насибуллина
5
ответов
как сварить мясной суп, без круп и картофеля. мясной суп, без круп и картофеля. еще раз повторяюсь БЕЗ КРУП И КАРТОФЕЛЯ
11 лет
назад
от
yo soy tu decoracion
1
ответ
Промывать гречку, перед варкой?
8 лет
назад
от
Татьяна Кряжевских