Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в перекрестке срок хранения развесного фарша указан 12 ч, а того что на лотках в упаковке (не вакум) уже 7дн?
В Азбуке Вкуса развесной 48ч, многие куриные продукты вобще 10 дн пишут.
Это нормально хранить куриную ножку 10 ДН?
Кстати они дату производства ставят - это что? Дата убоя птицы или когда они её помещали и в лоток упаковали?
7 лет
назад
от
Нервный Предмет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) указывают дату приготовления/расфасовки именно того продукта что продается. Сколько хранилось сырье - не пишут.
2) Весовые продукты хранятся в открытых тарах, постоянно продавец их ворочает, поэтому срок хранения меньше
Расфасофанные продукты (считается) не контактируют с окружающей средой, а значить и храниться могут дольше. Так же в расфасованных продуктах часто применяют консервант, который может отсутствовать в весовом товаре.
7 лет
назад
от
Алексей Трусов
▲
▼
0
голосов
Вы себе представляете 7дневный фарш? (
Я не выпендриваюсь, но когда прихожу в магазин, только выбираю кусок мяса и прошу чтоб его при мне прокрутили на мясорубке (когда дома неохота заморачиваться)
всегда без проблем, по крайней мере знаю что ем.
7 лет
назад
от
Rinat *Hajrullin
Связанные вопросы
3
ответа
Какую водку можно пить? Приезжает свекр, другие напитки не жалует а я не в курсе про водку. Что купить?
11 лет
назад
от
оля лист
1
ответ
Вам бы только лопать? А как же прочие удовольствия?
9 лет
назад
от
saw
4
ответа
Какую воду лучше использовать для маринада шашлыка:кипячёную или сырую из под крана?
13 лет
назад
от
makatuki