Как взбить белки без миксера?

Никак не куплю миксер, а так хочется сделать торт " птичье молоко" , обязательный ингридиент взбитые белки. Как их взбить, чтоб прям в пену. Есть что то типо миксера, с небольшим венчиком, но он до пиков все равно не берёт.
7 лет назад от Николь Какирцева

1 ответ



0 голосов
Чтобы взбить быстро белки для бисквита без миксера нужно "Посуду" с белками слегка (! ) подогреть (например поставить под горячую воду, но недолго) . Кстати, взбивать без миксера лучше всего двумя вилками (заявляю как профессиональный кондитер) ! Плюс еще прикол - сахар нужно медленно всыпать, когда белки уже будут "Стоять" (! ) . В принципе этого достаточно, чтобы быстро (примерно 10 минут) взбить бисквитное тесто.
7 лет назад от Серёга

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Дана Калиева