Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить белки без миксера?
Никак не куплю миксер, а так хочется сделать торт " птичье молоко" , обязательный ингридиент взбитые белки. Как их взбить, чтоб прям в пену. Есть что то типо миксера, с небольшим венчиком, но он до пиков все равно не берёт.
7 лет
назад
от
Николь Какирцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы взбить быстро белки для бисквита без миксера нужно "Посуду" с белками слегка (! ) подогреть (например поставить под горячую воду, но недолго) . Кстати, взбивать без миксера лучше всего двумя вилками (заявляю как профессиональный кондитер) ! Плюс еще прикол - сахар нужно медленно всыпать, когда белки уже будут "Стоять" (! ) . В принципе этого достаточно, чтобы быстро (примерно 10 минут) взбить бисквитное тесто.
7 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
1
ответ
Должен ли белый хлеб крошиться? Кстати, странно, что в городах белый найти сложно.
8 лет
назад
от
Никита Лебедев
1
ответ
Кулинары! Мамы сюда! ) ) Читайте пояснение, молю вас *0*
10 лет
назад
от
Вадим Белоусов
1
ответ
Как жарить бананы?
4 года
назад
от
Дана Калиева