Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить белки без миксера?
Никак не куплю миксер, а так хочется сделать торт " птичье молоко" , обязательный ингридиент взбитые белки. Как их взбить, чтоб прям в пену. Есть что то типо миксера, с небольшим венчиком, но он до пиков все равно не берёт.
8 лет
назад
от
Николь Какирцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы взбить быстро белки для бисквита без миксера нужно "Посуду" с белками слегка (! ) подогреть (например поставить под горячую воду, но недолго) . Кстати, взбивать без миксера лучше всего двумя вилками (заявляю как профессиональный кондитер) ! Плюс еще прикол - сахар нужно медленно всыпать, когда белки уже будут "Стоять" (! ) . В принципе этого достаточно, чтобы быстро (примерно 10 минут) взбить бисквитное тесто.
8 лет
назад
от
Серёга
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите густые и наваристые супы или чтоб бульончика побольше было?
10 лет
назад
от
Anton Kulikov
1
ответ
Как измельчить зерна кофе
1 год
назад
от
Elen Franceva
4
ответа
как сделать быстрое тесто, бездрожжевое, на пирог?
10 лет
назад
от
Dina Pavlova