Все о еде
Войти
Регистрация
вилка к горячему! чтоначает в понятии ресторанного этикета?
7 лет
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существуют вилки для рыбы и мяса.
Если мне память не изменяет, то вилка для рыбы имет 3 зубца.
для лимончика маленькая, с 2 зубцами. горячие закуски, типа жюльена, всегда чайной ложечкой ели.
7 лет
назад
от
Анна Вертикова
Связанные вопросы
1
ответ
Молотый кофе обязательно варить в турке или можно просто залить кипятком и так заварится за пару минут?
3 года
назад
от
RUSTAM KOSBALAEV
1
ответ
Капусту можно разделить на несколько частей и сварить вместе с картошкой, морковкой?
11 месяцев
назад
от
Crazy Meat
2
ответа
Есть макароны, рис (пропареный) и 2 окорочка) что приготовить необычного?
10 лет
назад
от
Татьяна Власова