Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу лучше жарить? Варёную, полукопчённую или всё же ветчину?
7 лет
назад
от
Андрей Нискажу)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - Докторскую - до румянца - на смеси растительного и сливочного масла.
Потом в тостере белый хлеб поджариваешь - чуть его намазываешь горчичкой или сырным соусом - и сверху - кладешь еще горячую, блестящую маслом колбаску ароматную - и запиваешь свежеприготовленным кофе со сливками. Выходишь с этим всем - на терасу, садишься и смотришь на поднимающеся из-за кромки моря солнце.
И понимаешь - что жизнь - хороша! 8-)
7 лет
назад
от
Галина Санникова
Связанные вопросы
1
ответ
Варите ли вы молочный суп по какому рецепту ?
7 лет
назад
от
Луара
1
ответ
Кто ел помело? Стоит ли покупать. такой же горький как грейпфрут? И как на вкус хурма. с виду гнилые помидоры?
10 лет
назад
от
Елена Батьковна
1
ответ
почему от энергетика тошнит?
4 года
назад
от
Ольга Грибко