Все о еде
Войти
Регистрация
Какую колбасу лучше жарить? Варёную, полукопчённую или всё же ветчину?
8 лет
назад
от
Андрей Нискажу)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несомненно - Докторскую - до румянца - на смеси растительного и сливочного масла.
Потом в тостере белый хлеб поджариваешь - чуть его намазываешь горчичкой или сырным соусом - и сверху - кладешь еще горячую, блестящую маслом колбаску ароматную - и запиваешь свежеприготовленным кофе со сливками. Выходишь с этим всем - на терасу, садишься и смотришь на поднимающеся из-за кромки моря солнце.
И понимаешь - что жизнь - хороша! 8-)
8 лет
назад
от
Галина Санникова
Связанные вопросы
3
ответа
Опять целое ведро кабачков принесла. Ну что с ними делать? Икру и маринованные уже сделала.
4 года
назад
от
Dr Kors
1
ответ
Сколько надо постоять молоку с содой?
5 месяцев
назад
от
Fatal1ty
8
ответов
Как правильней отварить картофель для салат оливье?
11 лет
назад
от
Тата Танечка