Опять целое ведро кабачков принесла. Ну что с ними делать? Икру и маринованные уже сделала.

Имею ввиду на зиму, заготовки.
4 года назад от Dr Kors

3 Ответа



0 голосов
Всё В ЗАМОРОЗКУ. Только они нужны или нет? Для чего сажать столько, если - НУ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ? ) Я ваще понять такого не смогу никогда. Ну наделаете чего-нибудь, а потом не съедите, если так много выходит. Зачем париться тогда? ) Если такие урожаи - нужно покупать морозильники, уставить ими весь дом.
4 года назад от Batteriesylp
0 голосов
Чипсы из кабачков

Кабачок молодой - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Приправа для овощных блюд - 1 ч. ложка
Масло оливковое - 1 ст. ложка

Для чипсов кабачок нужно тонко нарезать кружочками. Удобне воспользоваться специальной теркой для измельчения овощей.

На решетку выложите кусок пергамента для выпечки. Присыпьте бумагу солью и приправой для овощных блюд.

Сбрызните бумагу оливковым маслом.

Выложите на пергамент кабачковые кружочки.

Сверху кабачки посыпьте еще немного солью и приправой, а также сбрызните маслом.

Решетку с кабачками отправьте в разогретую духовку. Время приготовления чипсов из кабачков – примерно 1 час при умеренной температуре.

Готовые кабачковые чипсы полностью остудите и подайте на стол. Приятного аппетита!
4 года назад от мурка
0 голосов
отсортировать крупные - могут полежать и потом их кольца фаршировать фаршем с рисом \\\ те которые помельче тоже разбираем по размеру и одинаковые чистим \ режем кольцами толщиной с толстый палец - укладываем стопкой в банки и заливаем кипящим сиропом добавив перед последней заливкой прямо в банку лимонный сок - будут зимой не хуже ананасов \\\\ варенье - режем крупно как спичечный коробок или даже крупне - засыпаем сахаром и как дадут сок варим недолго \ но и второй раз надо чтоб куски полностью проварились -их можно сложить в банку а сок-сироп разлить по бутылкам сырые чищеные можно прокрутить и отжав сок сквозь ситечко заморозить на зимние овощные оладушки а отжатый сок выпить сырым так же можно порезать кубиком мелким с ноготь и заморозить для добавления в супчики овощные зимой всё это я уже готовила - советы проверенные кожурки и серединки порубить и посушить для скотины на картинке рецепт остреньких - не клади много уксуса иначе испортишь
4 года назад от Валентина Борисенкова

Связанные вопросы