Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковородку посоветуете? Чугун не предлагать.
Всем привет! Что скажете о сковородке из литого алюминия и грантиного покрытия? Примеры: Мечта 22701, Nadoba 728419 Mineralica, Helper G5028 Granit, НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА 9124, SUPRA Marble SAD-K262F, POLARIS Energy Line EL-3451, KULINAR 00ADR241, Kukmara .
Чугунная мне не понравилась из за того что ржавет. Новую покупал осенью и так и лежит ржавая.
Из обычного тонкого алюминия прогибается из за открытого огня на газовой плите.
Вот хочу из литого алюминия что то выбрать. У не толстое дно и антипригарное покрытие есть.
Еще можно Tefal 04031524 Tendance Tobacco
7 лет
назад
от
Татьяна Бокшицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну мне готовить не для красоты беру по весу но за особо тяжелыми не гоняюсь производитель без разницы Итальянская с паспортом и номером отслужила чуть больше года а из поднебесной третий год не как не облезет а пользую по полной И овощи подпекаю И блинчики
7 лет
назад
от
Olya ol
▲
▼
0
голосов
Чугун нужно правильно обработать, тогда не ржавет. А с покрытием любую, они все одноразовые. Разве что без покрытия советский люминий- дюраль долго служат.
7 лет
назад
от
cвета фирсова (шполянская)
▲
▼
0
голосов
натуральную
у меня ссср дюраль алюминь
предлогать из новых ничего не буду, так как хорошего сейчас вряд ли можно найти
чугун тоже поделывают нужно уметь отличать
толщина должна быть у сковороды не мене 5_6 мм -тогда она хорошо жарит
чугун смазывают маслом и прокаливают, так и держут-тогда не ржавет
-камень трескает если не качественное да и вобще он максимум 5 лет
7 лет
назад
от
Анатолий Смык
Связанные вопросы
2
ответа
Минтай на гриле (духовка в режиме гриля 250 гр. ) в чем замариновать и сколько времени готовить?
10 лет
назад
от
Иегудиил Хламида
1
ответ
Угри на носику, не правильное питание. Веганы приветствуются)
7 лет
назад
от
Алёна Кудряшова
2
ответа
Подскажите как вкусно сделать шашлык из говяжей вырезки?
11 лет
назад
от
майкл скофилд