Какую сковородку посоветуете? Чугун не предлагать.

Всем привет! Что скажете о сковородке из литого алюминия и грантиного покрытия? Примеры: Мечта 22701, Nadoba 728419 Mineralica, Helper G5028 Granit, НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА 9124, SUPRA Marble SAD-K262F, POLARIS Energy Line EL-3451, KULINAR 00ADR241, Kukmara .
Чугунная мне не понравилась из за того что ржавет. Новую покупал осенью и так и лежит ржавая.

Из обычного тонкого алюминия прогибается из за открытого огня на газовой плите.

Вот хочу из литого алюминия что то выбрать. У не толстое дно и антипригарное покрытие есть.

Еще можно Tefal 04031524 Tendance Tobacco
7 лет назад от Татьяна Бокшицкая

3 Ответа



0 голосов
Ну мне готовить не для красоты беру по весу но за особо тяжелыми не гоняюсь производитель без разницы Итальянская с паспортом и номером отслужила чуть больше года а из поднебесной третий год не как не облезет а пользую по полной И овощи подпекаю И блинчики
7 лет назад от Olya ol
0 голосов
Чугун нужно правильно обработать, тогда не ржавет. А с покрытием любую, они все одноразовые. Разве что без покрытия советский люминий- дюраль долго служат.
7 лет назад от cвета фирсова (шполянская)
0 голосов
натуральную
у меня ссср дюраль алюминь
предлогать из новых ничего не буду, так как хорошего сейчас вряд ли можно найти
чугун тоже поделывают нужно уметь отличать
толщина должна быть у сковороды не мене 5_6 мм -тогда она хорошо жарит
чугун смазывают маслом и прокаливают, так и держут-тогда не ржавет
-камень трескает если не качественное да и вобще он максимум 5 лет
7 лет назад от Анатолий Смык

Связанные вопросы