Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки муж просит лазанью, а я вобще ни разу её не готовила.
Скиньте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ лично вами рецептик. Если есть пошаговый - вдвойне буду благодарна)
8 лет
назад
от
ElenaBertles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь фарш с луком и томат-пастой и "итальянскими" специями, как будет полуготовый - поверх кладёшь пластинки лазаньи, заливаешь бешамелью, и на полчаса в духовку. Или на самый-самый маленький огонь на плите, но чтоб она кипела. Перед подачей можно посыпать сыром.
Получается лазанья в 2 слоя. Очень вкусно. Главное, чтобы фарш не пригорел к сковороде.
8 лет
назад
от
Владислав Коновалов
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно делать напиток из имбиря и лимона?
8 лет
назад
от
Инга Качарава
2
ответа
Торт 500 гр на 7 взрослых человек мало будет?
5 лет
назад
от
Виталик Кузь
1
ответ
ребята. мы кушаем селедку, не обработанную термически. а как узнать, что оеа безопасна?
6 лет
назад
от
Лялечка