Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки муж просит лазанью, а я вобще ни разу её не готовила.
Скиньте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ лично вами рецептик. Если есть пошаговый - вдвойне буду благодарна)
7 лет
назад
от
ElenaBertles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь фарш с луком и томат-пастой и "итальянскими" специями, как будет полуготовый - поверх кладёшь пластинки лазаньи, заливаешь бешамелью, и на полчаса в духовку. Или на самый-самый маленький огонь на плите, но чтоб она кипела. Перед подачей можно посыпать сыром.
Получается лазанья в 2 слоя. Очень вкусно. Главное, чтобы фарш не пригорел к сковороде.
7 лет
назад
от
Владислав Коновалов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой суп вы считаете самым вкусным? ) И почему?
2 года
назад
от
Анастасия Турбина
1
ответ
Изменится ли вкус у теста если в него добавить пищевой краситель?
8 месяцев
назад
от
Пётр-Барыкин-можгинский
2
ответа
Какие овощи любите есть в сыром виде?
6 лет
назад
от
neo