Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки муж просит лазанью, а я вобще ни разу её не готовила.
Скиньте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ лично вами рецептик. Если есть пошаговый - вдвойне буду благодарна)
7 годов
назад
от
ElenaBertles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь фарш с луком и томат-пастой и "итальянскими" специями, как будет полуготовый - поверх кладёшь пластинки лазаньи, заливаешь бешамелью, и на полчаса в духовку. Или на самый-самый маленький огонь на плите, но чтоб она кипела. Перед подачей можно посыпать сыром.
Получается лазанья в 2 слоя. Очень вкусно. Главное, чтобы фарш не пригорел к сковороде.
7 годов
назад
от
Владислав Коновалов
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр с чесноком - это хорошо, а что ещё с сыром?
4 месяцев
назад
от
Иринка
1
ответ
А в яичной скорлупе много кальция? Можно ли е употреблять в пищу , как источник кальция? И как? Так есть ( перемоло
7 годов
назад
от
Аделаида Черничкина
1
ответ
Сколько часов готовятся яйца страуса?
1 год
назад
от
вареная сгущенка