Девочки муж просит лазанью, а я вобще ни разу её не готовила.

Скиньте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ лично вами рецептик. Если есть пошаговый - вдвойне буду благодарна)
7 лет назад от ElenaBertles

1 ответ



0 голосов
Обжариваешь фарш с луком и томат-пастой и "итальянскими" специями, как будет полуготовый - поверх кладёшь пластинки лазаньи, заливаешь бешамелью, и на полчаса в духовку. Или на самый-самый маленький огонь на плите, но чтоб она кипела. Перед подачей можно посыпать сыром.
Получается лазанья в 2 слоя. Очень вкусно. Главное, чтобы фарш не пригорел к сковороде.
7 лет назад от Владислав Коновалов

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Анастасия Турбина
1 ответ
8 месяцев назад от Пётр-Барыкин-можгинский
2 ответа