Все о еде
Войти
Регистрация
Каким на вкус должен быть хороший кокос? ?
8 лет
назад
от
максим елифанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Внутри - кокосовая вода, так как его срывают с пальмы недозрелым. На вкус имет специфический вкус с привкусом естественно кокоса, мало кому такое нравится.
Если сорвать кокос спелым, то внутри него будет кокосовое молоко (жидкий эндосперм, молодых плодов кокосовой пальмы по мере созревания плода в эндосперм попадают капли масла, выделяемые копрой, и жидкость превращается в кокосовое молоко) - молочно-белая сладковатая жидкость.
8 лет
назад
от
сатана
Связанные вопросы
2
ответа
Открытый пирог с творогом-как приготовить ?
10 лет
назад
от
петр владимиров
1
ответ
О вреде и пользе какао. О напитке) Расскажите пожалуйста) Заране спасибо
13 лет
назад
от
Ольга Мертинс
1
ответ
Творожно-банановый мусс пробовали когда-нибудь готовить, есть? Как он Вам понравился?
4 года
назад
от
Silebreti Lifestyle