Все о еде
Войти
Регистрация
помогите пожалуйста как готовить чебуреки!
7 лет
назад
от
Алексей Данилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пресное тесто, как на пельмени, фарш (лучше ледяной водички в него добавить, сочне получится)
специальным ножичком по краям запечатываем и во фритюр, обжаривать с двух сторон, достать, дать стечь жиру
7 лет
назад
от
Элизабет *
▲
▼
0
голосов
пресное тесто как на вареники-пельмени. пласт раскатываешь, ложишь сырой фарш с добавлением воды (обязательно) закрываешь, вырезаешь и слегка рапроходишь скалкой
7 лет
назад
от
Daha Smirnova
Связанные вопросы
1
ответ
Продукты для бедных- просты. Для богатых- качественны и дороги. А почему для среднего класса некачественные и фальшивые?
3 года
назад
от
Клементьева Елена
1
ответ
Сколько переваривается полный желудок арбуза ( на пустой желудок ) и когда он станет пустым?
8 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Почему яйца сваренные всмятку действуют как слабительное средство? Яйца-домашние.
7 лет
назад
от
bez_nika -