Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить суп, из сушеных грибов?
7 лет
назад
от
bezsovisti
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я просто замачиваю их на часик. затем ставлю варить перловку. и когда она закипит. закладываю грибы. предварительно еще раз промыв и порезав если это нужно. когда перловка практически готова. идет картошка и зажарка из лука и моркови. специи.
7 лет
назад
от
alinka_super**
▲
▼
0
голосов
А я просто замачиваю, потом воду сливаю, варю. дале все зависит что добавляете, зажарка само собой. картошка или вермишелька. соль, перец, специи, зеленуха в конце.
7 лет
назад
от
животное по прозвищу зверь
▲
▼
0
голосов
У нас сухие грибы лесные, мы сначала их вымачиваем в воде минут 30-40, воду сливаем, грибы промываем, потом кидаем в суп, и там они еще часик варятся
Только воду, в которой вымачивались грибы, вы слейте, не стоит её в суп добавлять.
7 лет
назад
от
Анна Пирогова
Связанные вопросы
3
ответа
Сейчас в Москве и Подмосковье модно открывать столовые, приходилось трапезничать там? Как еда и по деньгам как?
7 лет
назад
от
маша адашева
2
ответа
У меня одна куриная ножка, 100 г. сметаны, чеснок, сухая зелень, томаты, мука, яйца. Что можно приготовить на плите?
12 лет
назад
от
Anton Dmitriev
2
ответа
как правильно готовить торт птичье молоко как правильно готовить торт птичье молоко
7 лет
назад
от
Наталья Любиева