Как варить суп, из сушеных грибов?

7 лет назад от bezsovisti

3 Ответа



0 голосов
. я просто замачиваю их на часик. затем ставлю варить перловку. и когда она закипит. закладываю грибы. предварительно еще раз промыв и порезав если это нужно. когда перловка практически готова. идет картошка и зажарка из лука и моркови. специи.
7 лет назад от alinka_super**
0 голосов
А я просто замачиваю, потом воду сливаю, варю. дале все зависит что добавляете, зажарка само собой. картошка или вермишелька. соль, перец, специи, зеленуха в конце.
7 лет назад от животное по прозвищу зверь
0 голосов
У нас сухие грибы лесные, мы сначала их вымачиваем в воде минут 30-40, воду сливаем, грибы промываем, потом кидаем в суп, и там они еще часик варятся
Только воду, в которой вымачивались грибы, вы слейте, не стоит её в суп добавлять.
7 лет назад от Анна Пирогова

Связанные вопросы