Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку-гармошку?
8 лет
назад
от
Артур Таймасхан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА-
Картофель (6 небольших ) — 500 г
Грибы шампиньоны — 70 г
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца) .
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Начиненную картошку выложить на противень ( застелить его фольгой) и слегка полить растительным маслом.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
8 лет
назад
от
Rosalia Ganswind
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила клубничное варенье, но оно получилось слишком жидкое. Пропорции были 1:1. Что делать?
12 лет
назад
от
bozman75
1
ответ
Правда ли, что если тесто жидкое, то нельзя на нем печь пирожки в духовке?
6 лет
назад
от
Воображуля
2
ответа
Какая из специй быстре всего"улетучивается"на Вашей кухне (кроме соли и перца? )
10 лет
назад
от
Диман