как приготовить картошку-гармошку?

7 лет назад от Артур Таймасхан

1 ответ



0 голосов
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА- 
Картофель (6 небольших ) — 500 г 
Грибы шампиньоны — 70 г 
Масло растительное 
Зелень (укроп, петрушка)  
Соль (по вкусу)  
Перец черный (молотый, по вкусу)  

Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.  
В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца) .  
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Начиненную картошку выложить на противень ( застелить его фольгой) и слегка полить растительным маслом.  
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.  
После снять фольгу и зарумянить.
7 лет назад от Rosalia Ganswind

Связанные вопросы