Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить картошку-гармошку?
7 лет
назад
от
Артур Таймасхан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. КАРТОШКА-ГАРМОШКА-
Картофель (6 небольших ) — 500 г
Грибы шампиньоны — 70 г
Масло растительное
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.
В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца) .
В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку. Начиненную картошку выложить на противень ( застелить его фольгой) и слегка полить растительным маслом.
Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
После снять фольгу и зарумянить.
7 лет
назад
от
Rosalia Ganswind
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, какой производитель изготавливает самый не вкусный хлеб и булки?
4 года
назад
от
Толя Перестукин
1
ответ
какой салат можно сделать с кедровым орехом?
4 года
назад
от
Ольга Ольга
3
ответа
Подарили фондюшницу, чего с ней делать то? ) Ну с шоколадным фондю все понятно , а сырное как делать?
12 лет
назад
от
cherryn cherry