Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы подаете соленую селедку?
8 лет
назад
от
Даша Даша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не подаю, у меня кроме меня е никто не любит, а себе просто чищу, режу, кладу в банку, туда же лук репчатый. ем с черным хлебом (иногда) или с холодной картошкой, отваренной в мундирах, почищенной, политой ароматным маслом и с пивой
8 лет
назад
от
jjj mm
▲
▼
0
голосов
Заправка для сельди горчичная
Заправка горчичная. Яичный желток растереть в миске с чайной ложкой ротовой горчицы, чайной ложкой сахара, прибавить столовую ложку растительного масла, 2—3 ст. ложки уксуса и соль по вкусу. Все это смешать.
Продукты
желток яичный 1 шт, горчица готовая 1 ч. л, масло растительное 1 ст. л, уксус 3% 2-3ст. л, соль по вкусу.
Люблю так же с маслом и укропом, а ещё с маринованным в 3% уксусе и специях луком.
8 лет
назад
от
Кристя
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепты супов, которые можно есть при гастрите?
10 лет
назад
от
Arch Linux
3
ответа
Не склеивается сладкий пирог что делать. Сделала пирог из дрожжевого теста с ягодами, потек сок, не могу слепить края
11 лет
назад
от
Лора Крофт
2
ответа
Холодец из куриных костей реально сделать так чтоб кости стали мягкими?
3 года
назад
от
Андрей Залезский