Все о еде
Войти
Регистрация
Какую копченость предпочитаете в гороховый суп класть?
7 лет
назад
от
ВаНя БеРеЖнОV !!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ребрышки нежирные копченые.
и колбаски охотничьи.
предпочитаю предварительно слегка обжарить на сухой сковородке.
потом в этом жирке после обжарки пассерую лук чеснок и морковку для супа
7 лет
назад
от
ирина Милонова
▲
▼
0
голосов
да что есть, могу и колбасу московскую положить, а могу и рульки копченые, от молочных поросят, что есть под рукой, он же варится, до состояния разваристости, и поэтому мясо не критично, чем дольше варится тем вкусне
7 лет
назад
от
Пегасик
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли запекать котлеты без масла в антипригарной противени?
11 лет
назад
от
Норов
1
ответ
ну а на масленицу вы блины с икрой будете есть, ну только не говорите что дорого, банка красной икры дешевле 2-х пачек
6 лет
назад
от
Юля"Верю в позитив" Солнышко
1
ответ
Как оцениваете качество российских молочных продуктов?
8 лет
назад
от
hikikomori