Как вы готовите ленивые вареники?

7 лет назад от Дина Вери

2 Ответа



0 голосов
Быстрые мини-вареники на завтрак

2 пачки творога по 200 гр
2 куриных яйца
Стакан муки
Сахар
Соль
В 400 грамм творога вбиваем два яйца, добавляем щепотку соли и столовую ложку сахара. Перемешиваем, постепенно всыпая стакан муки.

Из получившегося творожного теста катаем колбаски, которые нарезаем толщиной в 1, 5-2 см. Обваливаем их немного в муке и кидаем в подсоленную кипящую воду.

После того, как «ленивые» вареники всплывут, варим их около трех минут. Подавать на завтрак готовое блюдо можно со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
7 лет назад от Вера Селецкая
0 голосов
Приходит муж с работы.
-Сарочка, что у нас сегодня на ужин?
- Яшенька, сегодня на ужин - очень ленивые голубцы: фарш в морозилке, капуста на балконе.
7 лет назад от Лариса Алексеева

Связанные вопросы