Все о еде
Войти
Регистрация
Вы порезанный картофель на кубики промываете от крахмала? И стоит это делать?
8 лет
назад
от
Игрок Мастер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если жарю, то режу соломкой, солю, оставляю на 10 минут. выделяется сок, который немного смывает крахмал, сок выливаю, картошку жарю. и она не слипается, легче мешать. а если варю, то конечно ничего не смываю, смысла нет.
8 лет
назад
от
0-12112rusanovka.ua
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить зимой?
9 лет
назад
от
Ольга Шабалина (Зиновьева)
1
ответ
В какое блюдо надо применять лавровый лист?
1 год
назад
от
Яна Шишкина
1
ответ
Какой VS или Vsop коньяк вы бы взяли?
1 год
назад
от
UrsulaMoffet