Все о еде
Войти
Регистрация
Что за функция соте в мультиварке
7 лет
назад
от
slonik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красивое слово «соте» пришло к нам из французского языка, в дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляется в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что для соте овощи, мясо, рыбу и грибы обжаривают на сильном огне, а чтобы они не пригорели, их нужно чаще помешивать и встряхивать. В результате продукты не лежат на сковороде, а постоянно «подпрыгивают». Готовят это блюдо в казане, сотейнике и любой толстостенной сковороде; если все сделать правильно, овощи становятся очень красивыми, румяными, с аппетитной корочкой.
7 лет
назад
от
Оксана Хмелевская
Связанные вопросы
2
ответа
Ну ладно. А 2 острых перчика на 10 литров баклажанов с с овощами не сильно остро будет?
10 лет
назад
от
Oльга Кныш
2
ответа
Хумус вкусный ? В каких магазинах его лучше покупать , чтобы он был качественным ,
2 года
назад
от
Iris
1
ответ
Вопрос по наггетсам от "Мираторг"
7 лет
назад
от
настя мишина