Все о еде
Войти
Регистрация
зачем для приготовления пасхи используют зернистый творог, перетирают, если можно взять уже в виде творожной массы?
или есть какой то секрет? *
7 лет
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожная масса так же требует быть перетертой, к тому же она содержит сахар и консерванты. а куличи, пасКа на Пасху, тесто особое, с большим количеством сдобы и подходить к его замесу нужно основательно. всякое тесто требует тщательного замеса, и все составляющие должны быть однородны. потому и перетирают творог, потому и просеивают муку.
7 лет
назад
от
mika.az
▲
▼
0
голосов
Ну, не зернистый, обычный. Люди стараются соблюсти традицию и рецептуру. А в творожной массе творога вобще может не оказаться. Как и сливочного масла.
7 лет
назад
от
Kella
▲
▼
0
голосов
Перетирают обычный творог, а не зернистый. Для того, чтобы получить нежную однородную структуру.
А в творожной массе могут быть любые добавки.
Но если хочется- можно использовать и е, приправив по вкусу, если хочется.
Творожная масса- это и есть пасха, просто переименованная после революции. Технология- та же
7 лет
назад
от
Докторъ
Связанные вопросы
2
ответа
Мартини бьянко. Напишите, пожалуйста, рецепты коктейлей с мартини бьянко, из наиболе доступных ингридиентов. Спасибо.
11 лет
назад
от
uni_folio
8
ответов
А вы любите добавлять в овощные салаты так называемое *вонюче*, то есть нерафинированное подсолнечное масло?
12 лет
назад
от
электрон
1
ответ
Мне тут принесли филе лосося, что из него можно придумать?
1 год
назад
от
Deamon