Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо для вас является сложным? Вот даже браться не будете?
7 лет
назад
от
анастасія муравська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вот тоже с фаршировкой рыбы как-то не дружна. снять нормально, чулком, кожу - сколько щук надо перепортить. нафиг
про красоту - и ты сможешь, просто времени ни у кого нет. тут надо педантично, ни на что не отвлекаясь, посвятить этому шедевру целый день, а у тебя 3 детей)
7 лет
назад
от
александра сорокина
▲
▼
0
голосов
сациви, лобио, лазанья, очень люблю, кушать, но когда делаю - не тот вкус, дрожжевое тесто нужен навык часто делать и все, люблю заливную рыбу и тоже даже не рискую Дрожжевое тесто быстро освоила на даче, когда под рукой только мука яйца и молоко и сухие дрожжи и много овощей которые уже надоело есть вареные или жареные или ягоды и яблоки уже ближе к осени ) Первые пирожки со щавелем и ревенем начинают сезон и мои любимые с зеленым луком
7 лет
назад
от
алексей никитин
Связанные вопросы
1
ответ
Деревенская своя еда гораздо вкусне и питательне, чем магазинная ГМОшная пестицидная гербицидная глутаматная?
3 года
назад
от
Глеб Леонидович
1
ответ
Съедобен ли будет после морозилки карп, запечённый в духовке?
4 года
назад
от
Katrin ADDAMS'
3
ответа
сколько по времени отваривать яйца в мешочек ? считать с момента закипания ?
11 лет
назад
от
Алёна Мок (Смертенюк)