какое блюдо нужно обязательно иметь на новогоднем столе

12 годов назад от Ольга Кудряшова

1 ответ

0 голосов
Курица, тушеная в винном соусе
 
урица — 1, 2 кг. Измельченная зелень петрушки, укропа, сельдерея — по 1 столовой ложке. Ви-но сухое белое — 1 стакан. Паприка — I чайная ложка . Соль и перец красный молотый — по вкусу.
 
Курицу выпотрошить и отварить до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в эмалированный чугунок, поперчить и посолить, положить пряности и зелень, залить вином и добавить немного куриного бульона. Чугунок накрыть и поставить в горячую духовку. Тушить 10 минут.
12 годов назад от Диана Арушанова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Елена Липаткина
1 ответ
5 годов назад от Инна Сергеева