Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо нужно обязательно иметь на новогоднем столе
12 годов
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица, тушеная в винном соусе
урица — 1, 2 кг. Измельченная зелень петрушки, укропа, сельдерея — по 1 столовой ложке. Ви-но сухое белое — 1 стакан. Паприка — I чайная ложка . Соль и перец красный молотый — по вкусу.
Курицу выпотрошить и отварить до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в эмалированный чугунок, поперчить и посолить, положить пряности и зелень, залить вином и добавить немного куриного бульона. Чугунок накрыть и поставить в горячую духовку. Тушить 10 минут.
12 годов
назад
от
Диана Арушанова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие супчики варите для семьи?
7 годов
назад
от
Елена Липаткина
3
ответов
Подскажите пожалуйста какое-нибудь интересное блюдо из тыквы. Кашу не предлагать!
12 годов
назад
от
Олег Соколов
1
ответ
Сколько будет стоить список этих продуктов?
5 годов
назад
от
Инна Сергеева