Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо нужно обязательно иметь на новогоднем столе
12 лет
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица, тушеная в винном соусе
урица — 1, 2 кг. Измельченная зелень петрушки, укропа, сельдерея — по 1 столовой ложке. Ви-но сухое белое — 1 стакан. Паприка — I чайная ложка . Соль и перец красный молотый — по вкусу.
Курицу выпотрошить и отварить до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в эмалированный чугунок, поперчить и посолить, положить пряности и зелень, залить вином и добавить немного куриного бульона. Чугунок накрыть и поставить в горячую духовку. Тушить 10 минут.
12 лет
назад
от
Диана Арушанова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите шоколад? Я родился возле шоколадной фабрики.
9 лет
назад
от
Тата
4
ответа
Если яйцо варить очень долго ( больше 24 часов) при условии что скорлупа не разобьется, что с ним произойдет
4 года
назад
от
zorenica
1
ответ
Почему хлеб в русской печке получается как бы сырой. Корочка нормальная а внутри нет.
8 лет
назад
от
jyjyj jyjyj