Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо нужно обязательно иметь на новогоднем столе
13 лет
назад
от
Ольга Кудряшова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курица, тушеная в винном соусе
урица — 1, 2 кг. Измельченная зелень петрушки, укропа, сельдерея — по 1 столовой ложке. Ви-но сухое белое — 1 стакан. Паприка — I чайная ложка . Соль и перец красный молотый — по вкусу.
Курицу выпотрошить и отварить до готовности, разрезать на порционные куски, выложить в эмалированный чугунок, поперчить и посолить, положить пряности и зелень, залить вином и добавить немного куриного бульона. Чугунок накрыть и поставить в горячую духовку. Тушить 10 минут.
13 лет
назад
от
Диана Арушанова
Связанные вопросы
1
ответ
Кулебяка с вязигой. Как приготовить
9 лет
назад
от
Двуличие
4
ответа
Что вы делаете полезного из морковного/яблочного жмыха, что остаётся после выдавливания сока?
13 лет
назад
от
Гульзида Сергеева
2
ответа
Посоветуйте что выбрать. Что лучше кухонный комбайн или Блендер? И почему? Заране спасибо
13 лет
назад
от
ms.galustova