Все о еде
Войти
Регистрация
Приобрела коптильню, но при копчении продукт не берется золотистым цветом, почему, выглядит как вареный, но с запахом?
7 лет
назад
от
ELEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо, чтоб опилки тлели, и стоял густой дым в коптильне. У меня самодельная коптилка, я не люблю тратить деньги на агрегат, лучше взять мяса, побольше )
7 лет
назад
от
батла батла
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить рыбу на смальце? Не вредно ли это? Кто пробовал? Как вкусовые качества?
9 лет
назад
от
Артем Аникеев
1
ответ
Утро субботы, а у меня пустой холодильник. Как можно так жить?
6 лет
назад
от
Ruslan- war angel
1
ответ
Уважаемые кулинары с богатой фантазией нужна ваша помощь! )
10 лет
назад
от
Вовчик-чик