Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если Разрыхлителя нет?
8 лет
назад
от
Редкого вида сущность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите одну чайную ложку муки, половину чайной ложки соды и четвертую часть ложки лимонной кислоты или уксуса. Все это перемешайте сухой ложкой - добавте к тесту (на одну выпечку) , такой разрыхлитель гораздо лучше магазинного: тесто всегда получается пышным, выпечка очень вкусной.
8 лет
назад
от
Вероника Тимала
Связанные вопросы
3
ответа
Как мало солить огурцы. Не на зиму!
10 лет
назад
от
Кр@$@wЧеG
1
ответ
а вот какой гарнир всё ж самый полезный - рис, гречка, перловка, что ещё там есть?
8 лет
назад
от
Mashka(кр)
2
ответа
что приготовить из Тушёной конины (консерва) не пробовал ни разу! Купили на рыбалку! вот не знаю что сделать с неё !
9 лет
назад
от
Оля