Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут после закипания нужно варить курицу? Тушка цыплёнка бройлера, 1, 5 кг
7 лет
назад
от
Lev аа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала разделать на "детали",
залить кипятком, закипит - снять пенку,
подсолить, добавить чёрный перец-горошек,
варить (бройлер! ) минут 50.
Будет хороший бульон и мясцо)
7 лет
назад
от
D.N
Связанные вопросы
1
ответ
Когда пекинская капуста самая дешевая Зимой, весной, летом или осенью?
6 лет
назад
от
Ксюша Ли
4
ответа
Почему кальмары так мало варятся? Почему кальмары нужно варить всего 5-10мин? И что дает горечь? Пленочка или само филе?
12 лет
назад
от
Александр Амелькин
1
ответ
Шашлык из рыбы можно сделать?
5 лет
назад
от
Юлиия Шемякина