Все о еде
Войти
Регистрация
с вечера крупу кипятком залить - утром готово. такой способ только для гречки?
пшено, рис или манку обычные можно так приготовить?
7 лет
назад
от
Лидия Сабинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыроеды как-то умудряются, но по моему мнению, нужно иметь железный желудок, чтобы переварить то же размоченное и несваренное пшено или рис. У меня желудок выдает сигнал СОС даже от просто размоченной овсянки, если я черезчур увлекаюсь мюслями а течение недели. А вот с гречкой все нормально проходит.
7 лет
назад
от
Shokkonfetta
Связанные вопросы
1
ответ
Скучаете по нормальному свиному жиру?
9 лет
назад
от
Амати
5
ответов
Почему пиво и тёплое и холодное одинаково отвратительно ?
12 лет
назад
от
ольга кота
5
ответов
Какой смысл есть сладкое и мучное в первой половине дня и не есть во второй или вечером?
11 лет
назад
от
Анна Редикульцова