Все о еде
Войти
Регистрация
с вечера крупу кипятком залить - утром готово. такой способ только для гречки?
пшено, рис или манку обычные можно так приготовить?
7 лет
назад
от
Лидия Сабинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыроеды как-то умудряются, но по моему мнению, нужно иметь железный желудок, чтобы переварить то же размоченное и несваренное пшено или рис. У меня желудок выдает сигнал СОС даже от просто размоченной овсянки, если я черезчур увлекаюсь мюслями а течение недели. А вот с гречкой все нормально проходит.
7 лет
назад
от
Shokkonfetta
Связанные вопросы
1
ответ
вы любите квас или чай илии фанту или фу кока колу или липтон для меня квас и липтон. Можно свои варианты
11 лет
назад
от
Виктория Минаева
1
ответ
как вы считаете какая самая не вкусная еда в макдаке
8 лет
назад
от
Сергей Важников
1
ответ
Сьедобны ли жареные на сковороде огурцы?
2 месяца
назад
от
Елена Кочерова