Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать подливку для каши? Есть только мясо, лук, соль, перец. Как?
7 лет
назад
от
Daniel Craig Jr.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
каша варится на молоке а к гарниру из круп можно сделать мясо в соусе - подливе = лук морковь томат и зелень со специями и немного воды = можно этот соус-подливу сделать отдельно
7 лет
назад
от
ЕкатеринаМедведева
▲
▼
0
голосов
Лук натереть на тёрке, пассеровать на масле, добавить мелко нарезанное мясо (а лучше, перекрученное в фарш) , обжарить.
Добавить ложку муки и молока немного (или сметаны или томата) и довести до готовности.
Соль, перец и сахар по вкусу
7 лет
назад
от
Алексей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Неплохо бы еще растительное масло - на чем все поджаривать.
В принципе - если мясо - это жирноватая свининка - то пойдет и без масла.
Но на воде тушить - не супер будет.
7 лет
назад
от
Максим Бершак
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление мастики. Помогите.
10 лет
назад
от
Liz Gluschik
2
ответа
Кто мне напишет самый лучший рецепт драников?
9 лет
назад
от
Sanya_42rus
1
ответ
горбуша оказалось с икрой, что с икрой сделать? Подскажите проверенные рецепты.
6 лет
назад
от
Анжелика Куклина