Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить длинные макароны перья?
Длинные, диаметр как у пасты пенне. Они выпрыгивают если их перемешивать с соусом. И есть их трудно, и в тарелку накладывать. Может есть какие - то секреты или может быть их готовят только в запеканках? В чем прикол?
7 лет
назад
от
Сладкая Незнайка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ел такие в ресторане тоже заинтересовала попробовал (сделал тесто на макароны и раскатал затем разрезал и в конце попробовал сделать вид как у пера) конечно не то но что то похоже
7 лет
назад
от
Ильдар
▲
▼
0
голосов
Это букатини, есть их действительно сложно даже итальянцам. Принцип такой: на вилку подцепить несколько макаронин и упираясь зубцами в тарелку поворачивать её для формирования маленького клубочка, потом съесть. Иностранцы и дети часто упирают зубцы в столовую ложку. Из общего блюда на тарелку перекладывают двумя раздаточными приборами (подхватывают с двух сторон) , варить в высокой кастрюле (поставить пучок в кипящую воду) , они потом опустятся .
7 лет
назад
от
макс сапожников
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сьел просроченный маринованный бекон?
1 год
назад
от
Люся
2
ответа
Из чего делается подсолнечное масло
9 лет
назад
от
aciimagePaw
1
ответ
Когда наступает сезон натуральных, без нитратов и ускорителей роста арбузов и дыни?
1 год
назад
от
Таня Шипилова