Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки а-ля Карамзин: интересует поэтапные слои теста как делают? кружок и сверху тесто от бублика- как вот его сделать
7 лет
назад
от
Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, следует "раскатать оконченное слоеное тесто толщиною в полпальца, вырезать кружки круглою выемкою с рантами, а из кружков вырезать средину круглою выемкою без рантов так, чтобы из кружка образовалось кольцо. Остальное тесто в обрезках смять в комок, раскатать тонко и, вырезав выемкою кружки, сложить на подмоченный водою лист, смазать яйцом, сверху каждого кружка наложить кольцо, а середину его наполнить до верха фаршем годиво (паштет, фарш из мяса. - Е. З. ) из рябчиков с трюфелем. За 15 минут до отпуска смазать яйцом и поставить в горячую печку; а когда спекутся, сложить на блюдо со сложенною салфеткою и подавать горячими"1.
7 лет
назад
от
Ташка Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно найти рецепты продуктов для крупных предприятий?
4 года
назад
от
Александр Медведев
1
ответ
Какое блюдо вы любите?
8 месяцев
назад
от
OSAN
2
ответа
А что из еды вы покупаете в магазинах Fix Price?
4 года
назад
от
Терри Пратчетт