Все о еде
Войти
Регистрация
пирожки а-ля Карамзин: интересует поэтапные слои теста как делают? кружок и сверху тесто от бублика- как вот его сделать
7 годов
назад
от
Нежная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итак, следует "раскатать оконченное слоеное тесто толщиною в полпальца, вырезать кружки круглою выемкою с рантами, а из кружков вырезать средину круглою выемкою без рантов так, чтобы из кружка образовалось кольцо. Остальное тесто в обрезках смять в комок, раскатать тонко и, вырезав выемкою кружки, сложить на подмоченный водою лист, смазать яйцом, сверху каждого кружка наложить кольцо, а середину его наполнить до верха фаршем годиво (паштет, фарш из мяса. - Е. З. ) из рябчиков с трюфелем. За 15 минут до отпуска смазать яйцом и поставить в горячую печку; а когда спекутся, сложить на блюдо со сложенною салфеткою и подавать горячими"1.
7 годов
назад
от
Ташка Милашка
Связанные вопросы
3
ответов
Земляника. Клубника. Рецепт варен. желе. джема. Спасибо, завтра хочу посвятить день)
10 годов
назад
от
belka v kolese
1
ответ
Овощной салат дольше сохранится с лимоном или без? Срочно подскажите пожалуйста
4 годов
назад
от
Вадик Мучник
3
ответов
А по каким дрожжевым пирожкам у вас пятёрки? С какой начинкой?
4 годов
назад
от
Дарья Кривенко