Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас жарю картошку со свининой обзавидуйтесь а ещё есть солёные огурчики а вам слабо?
8 лет
назад
от
VIVA CITY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вобще-то со вчера в холодильнике лежит мраморный Рибай. На гарнир - гороховая кашка со сливочным маслом.
Так что - кушай на здоровье!
А я Каберне-совиньон под него открою, веточку свежего розмарина с горшочка окне оторву - и будет мне тоже очень хорошо. 8-)
8 лет
назад
от
Весна
Связанные вопросы
2
ответа
Не представляю себе. Протереть творог два раза через сито. Как сделать по другому на кулич?
7 лет
назад
от
Наталья Ежова
1
ответ
Сколько примерно стоит килограмм садовской вишни и малины?
4 года
назад
от
Евдокия Нехаева
3
ответа
Кто готовил торт печеночный подскажите рецепт, плохо переворачиваются блины
8 лет
назад
от
Роман Листров