Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас жарю картошку со свининой обзавидуйтесь а ещё есть солёные огурчики а вам слабо?
7 лет
назад
от
VIVA CITY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вобще-то со вчера в холодильнике лежит мраморный Рибай. На гарнир - гороховая кашка со сливочным маслом.
Так что - кушай на здоровье!
А я Каберне-совиньон под него открою, веточку свежего розмарина с горшочка окне оторву - и будет мне тоже очень хорошо. 8-)
7 лет
назад
от
Весна
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт Литовского холодника
10 лет
назад
от
андрей олевский
6
ответов
Почему кальмары следует очищать от кожицы? Объясните, пожалуйста. И как вобще они варятся?
12 лет
назад
от
Галина Зелинская
1
ответ
Что вас ждет на старый Новый год?
1 год
назад
от
Aida *