Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас жарю картошку со свининой обзавидуйтесь а ещё есть солёные огурчики а вам слабо?
7 годов
назад
от
VIVA CITY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня вобще-то со вчера в холодильнике лежит мраморный Рибай. На гарнир - гороховая кашка со сливочным маслом.
Так что - кушай на здоровье!
А я Каберне-совиньон под него открою, веточку свежего розмарина с горшочка окне оторву - и будет мне тоже очень хорошо. 8-)
7 годов
назад
от
Весна
Связанные вопросы
2
ответов
Острый томатный суп идеальное блюдо
4 месяцев
назад
от
Горожанка
1
ответ
Как приготовить щ (ш) ербет дома? Спасибо.
3 годов
назад
от
Анна Васильева
1
ответ
Если плесень так вредна, то как тогда продают, покупают и едят сыр с плесенью?
10 годов
назад
от
Галина Титовская