Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасен ли белково заварной крем? Неужели горячий сахар убьет все микробы в белке?
7 годов
назад
от
Рамиль Галиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячий сироп ничего не убивает, его задача укрепить стенки пузырьков взбитого белка. Перед приготовлением белковых кремов яйца должны быть вымыты и продезинфицированы.
7 годов
назад
от
Душяша Гриднева
Связанные вопросы
3
ответов
Насколько полезен этот салат? и много ли тут каллории? )
10 годов
назад
от
нашедший мудрость
2
ответов
Сычужный фермент и другое
6 годов
назад
от
Lenajeri
2
ответов
Подскажите пожалуйста простой рецепт хлебной лепёшки в духовке. Не сладкой?
2 годов
назад
от
_ Алиса _