Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасен ли белково заварной крем? Неужели горячий сахар убьет все микробы в белке?
7 лет
назад
от
Рамиль Галиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячий сироп ничего не убивает, его задача укрепить стенки пузырьков взбитого белка. Перед приготовлением белковых кремов яйца должны быть вымыты и продезинфицированы.
7 лет
назад
от
Душяша Гриднева
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько у вас в городе щас КИЛО ТЕЛЯТИНЫ стоит нормальной
9 лет
назад
от
Юлия Голосовская
2
ответа
Это правда что в ресторанах есть много блюд о существовании которых среднестатистический человек и предположить не может
13 лет
назад
от
ядвига войлер
2
ответа
Почему все старухи любят колбасу, в то время как молодёжь к ней равнодушна?
3 года
назад
от
даниил заруба