Все о еде
Войти
Регистрация
Безопасен ли белково заварной крем? Неужели горячий сахар убьет все микробы в белке?
8 лет
назад
от
Рамиль Галиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горячий сироп ничего не убивает, его задача укрепить стенки пузырьков взбитого белка. Перед приготовлением белковых кремов яйца должны быть вымыты и продезинфицированы.
8 лет
назад
от
Душяша Гриднева
Связанные вопросы
1
ответ
свиные или бычьи яйца вкусне и как их лучше приготовить?
10 лет
назад
от
jiooo jiooo
2
ответа
Как люди съедают по три - четыре блюда за ужин? )
3 года
назад
от
Made In Cyprus
3
ответа
подскажите рецепт теста для пиццы, и с чем делаете пиццу Вы?
10 лет
назад
от
Николай Горшков