Все о еде
Войти
Регистрация
Каждый ли может стать кондитером и почему?
7 лет
назад
от
Елена Горшкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если то, что ты готовишь получается очень вкусно, ты способна придумать сама какой-то рецепт, ты можешь совершенствовать рецепты и разбираешься в специях, то ты можешь стать шефом. Если то, что ты готовишь без пошаговых рецептов по вкусу как кал, то увы
7 лет
назад
от
♂Артемида♀
Связанные вопросы
1
ответ
солёные грузди полезны? в чём они полезны ? или не полезны ? если нет то в чём
11 лет
назад
от
elena stoeva
1
ответ
Почему могут быть опасны для здоровья консервированные продукты?
13 лет
назад
от
Мамба
1
ответ
Хочу ребенку 2. 5 года приготовить фасоль стручковую и мелкую морковку сладкую. помогите как приготовить их.
10 лет
назад
от
Дарина Савенчекова