куда использовать соду?

7 лет назад от александр кириченко

1 ответ



0 голосов
Для смягчения мяса. Попробуй порезать грудки куриные (2 штуки) на кубики, добавить в них пол чайной ложки соды, перемешать и настоять 30 минут. затем тщательно вымыть соду из кусочков, пускай постоит еще в воде. Затем обсуши полотенцем бумажным. Добавь соль, чуток крахмала. Перемешай и обжарь в масле на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Удивишься, когда будешь есть. Так как будет похоже не на грудки, а на мясо с ножек.
Если гурман, после жарки добавь какой-нибудь кисло-сладкий соус или тирияки. например. Вобще бомба.
7 лет назад от paola

Связанные вопросы