Все о еде
Войти
Регистрация
куда использовать соду?
7 лет
назад
от
александр кириченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для смягчения мяса. Попробуй порезать грудки куриные (2 штуки) на кубики, добавить в них пол чайной ложки соды, перемешать и настоять 30 минут. затем тщательно вымыть соду из кусочков, пускай постоит еще в воде. Затем обсуши полотенцем бумажным. Добавь соль, чуток крахмала. Перемешай и обжарь в масле на сильном огне 2 минуты, постоянно помешивая.
Удивишься, когда будешь есть. Так как будет похоже не на грудки, а на мясо с ножек.
Если гурман, после жарки добавь какой-нибудь кисло-сладкий соус или тирияки. например. Вобще бомба.
7 лет
назад
от
paola
Связанные вопросы
1
ответ
Как лично Вы варите суп-харчо?
2 года
назад
от
nupLefund
2
ответа
решила покрасить яйца к Пасхе, есть пищевые красители, а упаковка с инструкцией потерялась! подскажите как это сделать?
10 лет
назад
от
Людмила Корышева
1
ответ
Прокисше молоко стоит в холодильнике больше 2 недель, можно ли его использовать для блинов?
2 года
назад
от
Приор