Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите камбалу? Нужно с неё тёмную кожу удалять?
8 лет
назад
от
Mystery
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимите с рыбы серо-черную кожицу, т. к. во время жарки от не исходит неприятный запах
на будуще имейте это в виду.
Судя по Вашему фото, Вы е вовремя не переворачивали, одна сторона пожарилась, а вторая еще не приготовилась.
8 лет
назад
от
Евгений Ильиных
▲
▼
0
голосов
Мяско у камбалки очень нежное и сочное. Но во время приготовления рыбешка издает неприятный, специфический аромат. Источником этого запаха считается кожица. Поэтому с рыбки нужно снять кожу. Сделать это несложно, если продукт замороженный. А вот если камбала свежая, действовать придется очень аккуратно. Нужно осторожно подеть кожицу по всей ширине тушки. А затем нужно аккуратно, словно снимаете чулок, стянуть кожу.
8 лет
назад
от
Danil Kogai
Связанные вопросы
1
ответ
А какой суп любила Софи Лорен. Что там с помидорами с чесноком. а дальше? Дайте рецепт ПОЖАЛУЙСТА.
13 лет
назад
от
сандра
1
ответ
В каких пропорциях (по массе) морковь-сыр-чеснок вы делаете салат?
2 года
назад
от
Камилла Хабирова
1
ответ
Как вы готовите гречку? Что добавляете к ней?
4 года
назад
от
danavec