Все о еде
Войти
Регистрация
Жарите камбалу? Нужно с неё тёмную кожу удалять?
7 лет
назад
от
Mystery
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Снимите с рыбы серо-черную кожицу, т. к. во время жарки от не исходит неприятный запах
на будуще имейте это в виду.
Судя по Вашему фото, Вы е вовремя не переворачивали, одна сторона пожарилась, а вторая еще не приготовилась.
7 лет
назад
от
Евгений Ильиных
▲
▼
0
голосов
Мяско у камбалки очень нежное и сочное. Но во время приготовления рыбешка издает неприятный, специфический аромат. Источником этого запаха считается кожица. Поэтому с рыбки нужно снять кожу. Сделать это несложно, если продукт замороженный. А вот если камбала свежая, действовать придется очень аккуратно. Нужно осторожно подеть кожицу по всей ширине тушки. А затем нужно аккуратно, словно снимаете чулок, стянуть кожу.
7 лет
назад
от
Danil Kogai
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно топить говяжий жир
6 месяцев
назад
от
натали таран
8
ответов
Подскажите салат с ананасами и чтобы дети ели (не фруктовый)
12 лет
назад
от
Мазоська
1
ответ
Почему похожие вкусом продукты не сочетаются? Например колбаса с мясом.
4 года
назад
от
George Washington