Жарите камбалу? Нужно с неё тёмную кожу удалять?

7 лет назад от Mystery

2 Ответа



0 голосов
Снимите с рыбы серо-черную кожицу, т. к. во время жарки от не исходит неприятный запах
на будуще имейте это в виду.
Судя по Вашему фото, Вы е вовремя не переворачивали, одна сторона пожарилась, а вторая еще не приготовилась.
7 лет назад от Евгений Ильиных
0 голосов
Мяско у камбалки очень нежное и сочное. Но во время приготовления рыбешка издает неприятный, специфический аромат. Источником этого запаха считается кожица. Поэтому с рыбки нужно снять кожу. Сделать это несложно, если продукт замороженный. А вот если камбала свежая, действовать придется очень аккуратно. Нужно осторожно подеть кожицу по всей ширине тушки. А затем нужно аккуратно, словно снимаете чулок, стянуть кожу.
7 лет назад от Danil Kogai

Связанные вопросы