Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гречку? Что добавляете к ней?
4 года
назад
от
danavec
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воду наливаю чуть выше гречки, варю до кипения без крышки. Выключаю огонь, накрываю крышкой и сверху утепляю. Даю постоять 15 минут. И гречка готова. Отлельно жарю грибочки с луком и морковкой и потом туда.
4 года
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите блюда монгольской кухни
6 лет
назад
от
Люлю Исматова
2
ответа
Подойдет ли обычное молоко для соуса кари?
8 лет
назад
от
Анна Прокопичева
2
ответа
Творог день без холодильника
4 года
назад
от
svetlana faynleyb