Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить селедку? Без уксуса.
Никогда с рыбой дело не имею. Но сегодня принесли вот такую сельд. Как её солить и тд незнаю. Она же сырая вроде. Я даже не знаю. На упаковке ничего не написано. Интересует стандартный рецепт с луком и маслом. Без Уксуса. Как правильно её вобще засолить. И подходит ли она?
7 лет
назад
от
Мери Лин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
60гр. крупной соли (2ст. л. ) на литр воды+щепоть перец горошек, 4-5 душистго перца, 2-3 листа лаврушки, 2ч. л. сахара -всё вскипятить, остудить, залить селёдку и забыть в холодильнике на 2-3 дня. По прошествии, достать, хорошо промыть под струёй из крана-есть!
7 лет
назад
от
Николай Мароманро
▲
▼
0
голосов
стандартный рецепт с луком и маслом - это способ подачи, а не способ засолки.
Солят точно без уксуса- рассол со специями по вкусу, в него потрошеную селедку, плотная крышка или гнет, на 3 дня в холодильник
7 лет
назад
от
Лена Анциферова
Связанные вопросы
2
ответа
Как не переперчить килограмм свинины?
4 года
назад
от
Гульсем Кривова
3
ответа
Готовы сократить потребление яиц и куриного мяса чтобы эти продукты подешевели?
11 месяцев
назад
от
Лада Иванова
1
ответ
Можно ли из покупного зефира сделать крем?
2 месяца
назад
от
Аня *