как хорошо сварить гречку?

мне писали здесь когда то, но я не могу найти, есть какие то секреты или особенности, чтобы получалось вкусно?
7 лет назад от Анна Полякова

2 Ответа



0 голосов
2 части воды на 1 часть гречки. Сначала нужно её перебрать, хорошенько промыть. Потом закипятить воду и кинуть гречку. Подсолить воду. Варить и мешать. Когда воды станет совсем мало добавить немного сливочного масла .
7 лет назад от Vladimir R
0 голосов
. промываете. и прожариваете на сухой сковородке. на 1 чашку гречки 1, 5-2 чашки воды. соль. кусочек сливочного масла. и на маленький огонь накрыв крышкой. не знаю как вам но мне такая гречка очень нравится. она и рассыпчатая получается. и вкусная.
7 лет назад от Денис Феникс

Связанные вопросы