имется есколько листов замороженного ручного слоеного не дрожжевого теста.

как вкусно сделать крем для наполеона? только не сильно маслянный
12 лет назад от Игорь Заусов

3 Ответа



0 голосов
А рецепт зависит от количества коржей. И от того, сколько крема надо получить. И от баночки Филадельфии. Точне, е веса. Я бы на 250 граммов сыра взяла бы 250 граммов жирных сливок. 33-35% жирности. Взбила бы, добавила 150 граммов сахара. Вмешала туда сыр. Выскребла бы серединку из стручка ванили, добавила в крем. Попробовала. Если не сладко, можно подмешать еще граммов 50, но уже сахарной пудры. Тут понимаете в чем дело: торту надо дать пропитаться. Хотя бы ночь, а лучше сутки.
12 лет назад от Лена Сирена
0 голосов
а мы делаем к Наполеону заварной крем, нежирно и вкусно (0. 5 молока+2яйца+пару ложек сахара+пару ложек муки) , смешиваем всё. ставим на огонь, доводим до кипения, выключаем, остужаем, - крем готов. Для вкуса сахар можно брать ванильный
12 лет назад от Вячеслав Еремеев
0 голосов
Самодельная "филадельфия" - подсоленная и откинутая на марлю сметана (30%) .
Сделай так, потом разотри е с сахарной пудрой и ванилином. Будет так же волшебно!
12 лет назад от Галина Болтова(Савенок)

Связанные вопросы