Все о еде
Войти
Регистрация
имется есколько листов замороженного ручного слоеного не дрожжевого теста.
как вкусно сделать крем для наполеона? только не сильно маслянный
12 лет
назад
от
Игорь Заусов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А рецепт зависит от количества коржей. И от того, сколько крема надо получить. И от баночки Филадельфии. Точне, е веса. Я бы на 250 граммов сыра взяла бы 250 граммов жирных сливок. 33-35% жирности. Взбила бы, добавила 150 граммов сахара. Вмешала туда сыр. Выскребла бы серединку из стручка ванили, добавила в крем. Попробовала. Если не сладко, можно подмешать еще граммов 50, но уже сахарной пудры. Тут понимаете в чем дело: торту надо дать пропитаться. Хотя бы ночь, а лучше сутки.
12 лет
назад
от
Лена Сирена
▲
▼
0
голосов
а мы делаем к Наполеону заварной крем, нежирно и вкусно (0. 5 молока+2яйца+пару ложек сахара+пару ложек муки) , смешиваем всё. ставим на огонь, доводим до кипения, выключаем, остужаем, - крем готов. Для вкуса сахар можно брать ванильный
12 лет
назад
от
Вячеслав Еремеев
▲
▼
0
голосов
Самодельная "филадельфия" - подсоленная и откинутая на марлю сметана (30%) .
Сделай так, потом разотри е с сахарной пудрой и ванилином. Будет так же волшебно!
12 лет
назад
от
Галина Болтова(Савенок)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хочется съесть две штуки?
2 года
назад
от
JasonHusk405
2
ответа
Помидоры квашеные - как, с чем и где едите ? в баночках такие. скажите пожалуйста, всем спасибо за ответ . )
12 лет
назад
от
Marina Bogen
1
ответ
а что любит из еды ваш муж? ) поделитесь рецептиком)
10 лет
назад
от
Мухриддин Нуралиев