Уважамые! Как готовить

7 лет назад от NATALIA, KOENIG LADY

3 Ответа



0 голосов
"макароны" исключительно для фаршировки. фаршируются мясом (мясным фаршем) . сначала подготавливаете (варите) конельони, отдельно готовите фарш с луком, чесноком и томатом, соль/перец. затем собственно сама фаршировка. готовое блюдо подается с соусом. например бешамель (классика) , посыпанное сыром (хоть бешамель и включает в себя сыр. это самый простой способ приготовления. вы так же можете дополнительно готовое блюдо поставить в духовку. соус для таких блюд желателен белый с добавлением сыра.
7 лет назад от Tea Mag
0 голосов
Простой вариант соуса: пожарить что-то (лук/морковь/проче) , добавить ~ столовую ложку муки, перемешать, залить водой и помешивать, пока не загустет, посолить.
7 лет назад от Екатерина Воробьева
0 голосов
Я фаршировала по этому рецепту каннеллони (трубочки) , очень вкусно. И изыскано.

1. Для приготовления маринада необходимо смешать уксус, чеснок и оливковое масло в большой миске. Выложить в маринад куриное филе, накрыть и оставить мариноваться в течение 30 минут.

2. В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Куриное филе отжать и выложить на сковороду. Жарить, помешивая, до розового цвета, около 5-7 минут. Отставить в сторону.

3. Масло сливочное растопить в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавить в кастрюлю сливки, соль, перец и мускатный орех. Все хорошо перемешать. Уменьшить огонь до минимального, добавить пармезан, помешивая удерживать на огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Убрать кастрюлю с соусом с плиты.

4. В большой миске смешать рикотту, яйцо и травы. Добавить обжареное куриное филе. Полученной массой нафаршировать каннеллони.

5. Половиной соуса залить жаропрочную форму, размером примерно 20х30 см. Выложить в форму фаршированные каннеллони. Залить оставшимся соусом. Засыпать каннеллони моцареллой и накрыть фольгой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 45 минут. Готовые каннеллони достать из духовки, убрать фольгу и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Подавать горячими, украсив веточкой базилика.
7 лет назад от Виктория Коптель

Связанные вопросы