Все о еде
Войти
Регистрация
Застряла, что делать? Все испробовали
7 годов
назад
от
Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посуда еще сырая? Дайте высохнуть для начала. Потом переверните ковшик в руках, пальцами левой руки вдавите один край тарелки внутрь, а правой рукой бейте с противоположного края по дну ковшика.
7 годов
назад
от
Ольга Марсуева
Связанные вопросы
5
ответов
Самое-самое вкусное блюдо из тыквы подскажите, пожалуйста) ?
11 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Вопрос тем кто делает торты из мастики на заказ
10 годов
назад
от
Викуся
1
ответ
Температура влияет на скорость приготовления холодца? Говорят что надо варить на слабом огне 5 часов.
3 годов
назад
от
Даша Свирская