Как можно вкусно приготовить свежую горбушу?

7 лет назад от Ника

3 Ответа



0 голосов
1 кг горбуши нарезать, соли - 1 столовая ложка без верха, сахара вдвое больше - 2 столовых ложки. Перемешать, положить в пакетик и завернуть. Положить в холодильник. Вечером сделали - утром готово. Вкусно до безобразия.
7 лет назад от Кристина Цыпина
0 голосов
Сделать филе или стейки положить на противень, сверху режем тоненькими кружочками лук, баклажаны без кожи, помидоры, За 5-10 мин до выключения залить сливки, мука, сыр
7 лет назад от realmari
0 голосов
стейки или филе на коже. я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
7 лет назад от alafira

Связанные вопросы