Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить свежую горбушу?
7 лет
назад
от
Ника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг горбуши нарезать, соли - 1 столовая ложка без верха, сахара вдвое больше - 2 столовых ложки. Перемешать, положить в пакетик и завернуть. Положить в холодильник. Вечером сделали - утром готово. Вкусно до безобразия.
7 лет
назад
от
Кристина Цыпина
▲
▼
0
голосов
Сделать филе или стейки положить на противень, сверху режем тоненькими кружочками лук, баклажаны без кожи, помидоры, За 5-10 мин до выключения залить сливки, мука, сыр
7 лет
назад
от
realmari
▲
▼
0
голосов
стейки или филе на коже. я делаю так, грею сковородку с раст. маслом, рыбу солю и кладу на сторону со шкурой, минуты через 1, 5 кидаю кусок сливочного масла, когда оно растопится, наклоняю сковородку и поливаю стейк горячим маслом до появления румянца. на все про все уходит минуты 4-5, для аромата можно с маслом прогреть зубчик чеснока и веточку тимьяна. и соус сделайте голандез - 1 желток смешайте со столовой ложкой воды и поставьте миску на водяную баню, постоянно помешивая добавьте 50 грамм сливочного масла, соль, перец, как масло разойдется, снимайте с бани и чуть лимонного сока туда.
7 лет
назад
от
alafira
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть картофельные чипсы собственого приготовления на правильном питании?
7 лет
назад
от
Ольга Ч
1
ответ
Зря лук пожарил или нет? Как вам жареный хек лучше с жареным луком или без?
2 года
назад
от
galich_77
2
ответа
Получится засушить яблоки на батаре?
3 года
назад
от
Ира Федорова