Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Рис по Тайски?
7 лет
назад
от
Adishirin Kelenterov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кинуть в сковородку немного масла, имбиря, острого перца, чеснока, потом рис, перемешать, залить водой (можно с кокосовым молоком) , когда почти свариться. добавить морепродукты, зеленый горошек, и кинзу или петрушку
7 лет
назад
от
Елена Ефимова
▲
▼
0
голосов
Сварить рис. А уж ассортимент приправ и будет влиять на вкус. Главное-микс вкусов. Острое+сладкое+кислое+солёное. Т. е это чили+сахар+лайм+соевый соус. И ароматные травы, фрукты (ананас, тамаринд, например) .
7 лет
назад
от
Снежана Ставничая
Связанные вопросы
3
ответа
Вы кушаете с хлебом чтобы съедать меньше блюда в целях экономии или просто так вкусне?
11 лет
назад
от
Ванька John
3
ответа
Почему у меня пргорает яичница? Как сделать, что бы не пригорала?
11 лет
назад
от
Алина Андреева
1
ответ
Хочу питаться только варёным. Есть в у кого ссылки на рецепты, вроде "Как сварить картошку"?
8 лет
назад
от
RainaKeefe31