Все о еде
Войти
Регистрация
Какой момент в приготовлении еды для вас самый трудоемкий или просто нелюбимый?
7 лет
назад
от
face victorovich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банально, но, морковь для плова-это сначала кольцами нарежь, чтобы потом эти колечки резать соломкой. Вот как раз эти кольца отдаю нарезать мужу, а я потом соломкой, это куда лучше.
7 лет
назад
от
Анжелика Закревская
Связанные вопросы
4
ответа
Срочно! Как сделать подливу из моркови лука и сливок 25%. очень срочно! Ничего другого нет!
11 лет
назад
от
Елена
2
ответа
Я хочу делать малосольные огурцы в холодной воде и какую воду надо ( холодную кипяченную ) или любую ?
8 лет
назад
от
Андрей Савчук
1
ответ
А можно в рецепте утки по-пекински вместо утки использовать курицу?
8 лет
назад
от
Светлана Жукова