Все о еде
Войти
Регистрация
Турка для кофе. Какой материал, из чего ручка? Почему так? Разъясните даме, пжл.
8 лет
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
турка предназначена для разогрева в раскаленном песке, для плиты с таким же успехом можно варить в металлическом или керамическом чайнике. а так по проводимости как написали выше медь, латунь
8 лет
назад
от
Елизавета Падова
▲
▼
0
голосов
Возможно толстостенная турка будет лучше, что бы кофе готовилось. Нельзя чтоб оно кипело вобще. Деревянная ручка, что бы не обжечь руки, но я могу ошибаться
8 лет
назад
от
Татьяна Ищенко
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста. вкусный рецептик запечённых в духовке окорочков с хрустящей корочкой.
13 лет
назад
от
Елена Макарова (Данилова)
1
ответ
Что из баранины ты любишь?
4 года
назад
от
Ирина Хамзина
4
ответа
Как вы варите пельмени? )
7 лет
назад
от
Лили Эванс