Все о еде
Войти
Регистрация
Турка для кофе. Какой материал, из чего ручка? Почему так? Разъясните даме, пжл.
7 лет
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
турка предназначена для разогрева в раскаленном песке, для плиты с таким же успехом можно варить в металлическом или керамическом чайнике. а так по проводимости как написали выше медь, латунь
7 лет
назад
от
Елизавета Падова
▲
▼
0
голосов
Возможно толстостенная турка будет лучше, что бы кофе готовилось. Нельзя чтоб оно кипело вобще. Деревянная ручка, что бы не обжечь руки, но я могу ошибаться
7 лет
назад
от
Татьяна Ищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Купили замороженые рыбные котлеты. Как приготовить на пару? Есть только кастрюлька. Дуршлаг плавится
7 лет
назад
от
Анита Комлева
4
ответа
Кто пил абсент? как вам? каков эффект? и с чем его лучше мешать?
13 лет
назад
от
Марк Екимов
1
ответ
Делаю закатку. Как вам такое варенье на зиму? Сегодня зима, февраль. Пора закатками заняться. Вот метод варенья.
8 месяцев
назад
от
Александра Коваль