Как вы варите пельмени? )

6 лет назад от Лили Эванс

4 Ответа



0 голосов
когда вода подсоленная закипит бросаю кольца лука и сразу на них пельмени - лук предохраняет от брызг \ иногда вначале варю мелкопорезанную картошку - тогда это называется бульон с пельменями
6 лет назад от Лоя Вайс
0 голосов
в кипящую подсоленную воду опускаю пельмени, помешиваю, чтоб не слиплись. Как всплывут, провариваю минут 5-7 (если замороженные) , свежеслепленные 2-3 минуты. Шумовкой вылавливаю в тарелку, добавляю кусочек сливочного масла и ем.
6 лет назад от КОЛЯ ПРОНИН
0 голосов
Наливаю в кастрюлю воду, солю и бросаю лавровый листик.
Когда вода доходит до кипения опускаю в неё нужно мне количество пельменей.
Заливаю одну столовую ложку растительного масла, периодически помешиваю.
Когда пельмени всплыли, довариваю их 2-3 минуты и всё.
6 лет назад от Nurbek Ahmedov
0 голосов
Забрасываю в кипяток. Можно сначала бульончик смастерить из масалыжки жирной, ну это если ты сибиряк, похоже только в Сибири пельмеши с бульоном рубают, можно туда лучок порубить и специй добавить.
6 лет назад от михаил захаров

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Галина
1 ответ
3 недели назад от Екатерина Райкова