Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите пельмени? )
7 лет
назад
от
Лили Эванс
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда вода подсоленная закипит бросаю кольца лука и сразу на них пельмени - лук предохраняет от брызг \ иногда вначале варю мелкопорезанную картошку - тогда это называется бульон с пельменями
7 лет
назад
от
Лоя Вайс
▲
▼
0
голосов
в кипящую подсоленную воду опускаю пельмени, помешиваю, чтоб не слиплись. Как всплывут, провариваю минут 5-7 (если замороженные) , свежеслепленные 2-3 минуты. Шумовкой вылавливаю в тарелку, добавляю кусочек сливочного масла и ем.
7 лет
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
▲
▼
0
голосов
Наливаю в кастрюлю воду, солю и бросаю лавровый листик.
Когда вода доходит до кипения опускаю в неё нужно мне количество пельменей.
Заливаю одну столовую ложку растительного масла, периодически помешиваю.
Когда пельмени всплыли, довариваю их 2-3 минуты и всё.
7 лет
назад
от
Nurbek Ahmedov
▲
▼
0
голосов
Забрасываю в кипяток. Можно сначала бульончик смастерить из масалыжки жирной, ну это если ты сибиряк, похоже только в Сибири пельмеши с бульоном рубают, можно туда лучок порубить и специй добавить.
7 лет
назад
от
михаил захаров
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить репу? кто нибудь из вас её кушал? какая на вкус репа? можноли её жарить как картошку?
9 лет
назад
от
НЕЛЛ
1
ответ
Вы, когда в духовке запекаете. в ( протвишке , ) индейку, или крылья индейки. вы их переворачиваете?
3 года
назад
от
Виктория Сергеевна
2
ответа
Почему перловую крупу, называли царской крупой? (см)
10 лет
назад
от
Елена Валент