Все о еде
Войти
Регистрация
ка запечь утенка? чтобы было вкусно.
7 лет
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В жопу запихать чеснок, лук, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 половинки лимона. В миске растереть сливочное масло с перцем, мелкорубленной петрушкой, базиликом и чесноком и натереть этой смесью грудку птицы под кожей. Смазать оливковым маслом. Налить в ёмкость литр воды. Выпекать при 180 до готовности периодически поливая птицу получившимся соком
7 лет
назад
от
Инна Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухонная мойка лучше эмалированная или нержавеющая сталь?
1 год
назад
от
АлександрФранчук
1
ответ
Я живу ради еды, вкусной и вредной еды? Норма ли это? Норма?
11 лет
назад
от
Лёха Молодой
1
ответ
А вы готовите крем - супа?
5 лет
назад
от
Лариса Леонидовна