Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро приготовить котлеты?
7 лет
назад
от
Frid ereedov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидаешь в топку под язык кусок падшей лошади с улицы Сенной-тчательно пережёвываешь ( 24 жевательных движения на каждый твёрдый кусок) обильно смачивая слюной ииии выплёвываешь полученную массу на смазаную алифой сковородку ! ВУАЛЯ
7 лет
назад
от
Мария Игонина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы гoтoвитe какyю-нибyдь
1 год
назад
от
Старик Пиписькинд
1
ответ
почему селёдка такая вонючая рыба? не понимаю как её можно кушать ( фу
8 лет
назад
от
Таня Туголукова
1
ответ
За счёт чего соленая, вяленая рыба не заражена паразитами? Как на это соль влияет?
8 лет
назад
от
Ольга Насыпова