Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете мясо с подливой? Что-то простое, для неумехи)
7 лет
назад
от
Антон Проскурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо надо обжарить на любом жире потом мясо вытащили в казанок и на этом жире жарите лук с морковкой и в казанок Лаврушка соль перец иногда мускатный орех и водички мало тогда на манюный и томите час
7 лет
назад
от
Ефим Варюшев
Связанные вопросы
1
ответ
мой вопрос ниже
8 лет
назад
от
Вадик Мучник
2
ответа
Чем посоветуете кормить кота?
10 лет
назад
от
ЁшкаКошка
2
ответа
За сколько вы покупаете творог/кг? настоящий
9 лет
назад
от
Юрий